tel 078-371-1555
うみのおさかな
楽しむことを大切にしたで文武両道教育子どもたちの可能性を広げます。

「元町みふね little one(リトルワン)」は、2歳児を対象とした小規模保育を行っています。心身ともに成長著しいこの時期のお子さまに合わせて、まずは「楽しくあそぶこと」からスタート!!お友だちや先生と信頼関係を築きながら、一人ひとりの可能性を引き出す教育・保育を目指します。

のびのび過ごせる快適な保育環境を
旧居留地、海岸通りのビル1階に、子どもたちがのびのび過ごせる明るく落ち着いた保育環境を整えています。
みふねリトルワン保育室
専門講師による英語や体育あそび
お友だちとなかよく遊んで、楽しく学べることを中心に。専門講師による英語あそびも取り入れています。
専門講師による英語
3歳児からは「ステーション保育」の利用も可能です!
当園は、神戸市の「保育送迎ステーション」として利用することができます。保育送迎ステーションとは、市内の指定保育園を専用バスで送迎するシステムで3歳児から利用いただけます。一年間慣れ親しんだ当園で送迎を続けられるので、保護者の方のご負担軽減に繋がります。
詳しくはこちらから
リクルート